150000, СКО
Казахстан, Петропавловск,
ул. Универсальная, 7

Телефон-факс

+7 (7152) 50-13-10

Телефон

+7 (7152) 42-27-06

Warning: touch() has been disabled for security reasons in /var/www/kvik-star.kz/components/com_flexicontent/classes/helpers/html.php on line 219

йогурт питьевой Danone клубника, персик, вишня-черешня

Почему Данон называют «живой йогурт»?
В процессе производства после сквашивания йогурт не подвергается термической обработке, а, наоборот, охлаждается и хранится в холоде до того, как Вы его возьмете в магазине с полки. Именно поэтому в йогуртах компании Danone сохраняются все полезные для здоровья лактобактерии, и этот любимый многими продукт заслуженно называют «живым».
Как хранить живые йогурты? Только живые йогурты хранятся не более 30-35 дней при особой температуре (4±2)°С.
Где производят йогурты Данон? Часть продукции «Danone» производятся на заводе в поселке Байсерке исключительно из молока, привезенного с казахстанских ферм, что обеспечивает его свежесть, а значит полезность.
Добавляются ли консерванты в производство йогуртов Данон?
Сохранность наших продуктов в течение длительного срока обеспечивается без консервантов за счет качества молока, "холодной цепочкой" на всем протяжении от коровы до продукта на полке, современными технологиями производства, а также соблюдением условий хранения.
Для надёжной защиты потребителя  необходимо использование пищевых добавок в некоторых молочных продуктах. Использование консервантов ориентируется на технологическую необходимость с учётом разумного уровня безопасности для потребителей. Наша компания соблюдает и поддерживает все правила применения консервантов в молочных продуктах.

  • Бренд Danone
  • Фасовка 290 гр
  • Срок хранения 30 дней
  • Цена 175 тенге