Danone

КОД НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ФАСОВКА ЦЕНА
586 Danone йогурт термостатный 3.3% Быстрый просмотр 160 гр 270 тг

Danone йогурт термостатный 3.3%

Новое часто бывает хорошо забытым старым, потому что рецепт новинки от Danone – термостатного йогурта, процесс сквашивания которого происходит непосредственно в баночке – был прекрасно известен ещё нашим бабушкам. Йогурт Danone термостатный густой 4% выпускается в стеклянной баночке, закрыт крышкой из пищевого пластика, имеет густую, но не плотную консистенцию, свежий запах натурального йогурта и традиционный вкус. Продукт может сохранять свои полезные и органолептические свойства в течение 35-ти суток, при условии хранения в холодильнике. После вскрытия баночки продукт необходимо сразу употребить, дальнейшему хранению он не подлежит.

585 Данон творожный черника овес, груша и банан, клубника и земляника, персик и абрикос Быстрый просмотр 170 гр 263 тг

Данон творожный черника овес, груша и банан, клубника и земляника, персик и абрикос

Почему Данон называют «живой йогурт»?
В процессе производства после сквашивания йогурт не подвергается термической обработке, а, наоборот, охлаждается и хранится в холоде до того, как Вы его возьмете в магазине с полки. Именно поэтому в йогуртах компании Danone сохраняются все полезные для здоровья лактобактерии, и этот любимый многими продукт заслуженно называют «живым».
Как хранить живые йогурты? Только живые йогурты хранятся не более 30-35 дней при особой температуре (4±2)°С.
Где производят йогурты Данон? Часть продукции «Danone» производятся на заводе в поселке Байсерке исключительно из молока, привезенного с казахстанских ферм, что обеспечивает его свежесть, а значит полезность.
Добавляются ли консерванты в производство йогуртов Данон?
Сохранность наших продуктов в течение длительного срока обеспечивается без консервантов за счет качества молока, "холодной цепочкой" на всем протяжении от коровы до продукта на полке, современными технологиями производства, а также соблюдением условий хранения.
Для надёжной защиты потребителя  необходимо использование пищевых добавок в некоторых молочных продуктах. Использование консервантов ориентируется на технологическую необходимость с учётом разумного уровня безопасности для потребителей. Наша компания соблюдает и поддерживает все правила применения консервантов в молочных продуктах.
584 йогурт Danone мультипак черника, клубника, финик, вишня Быстрый просмотр 120 гр 447 тенге

йогурт Danone мультипак черника, клубника, финик, вишня

Почему Данон называют «живой йогурт»?
В процессе производства после сквашивания йогурт не подвергается термической обработке, а, наоборот, охлаждается и хранится в холоде до того, как Вы его возьмете в магазине с полки. Именно поэтому в йогуртах компании Danone сохраняются все полезные для здоровья лактобактерии, и этот любимый многими продукт заслуженно называют «живым».
Как хранить живые йогурты? Только живые йогурты хранятся не более 30-35 дней при особой температуре (4±2)°С.
Где производят йогурты Данон? Часть продукции «Danone» производятся на заводе в поселке Байсерке исключительно из молока, привезенного с казахстанских ферм, что обеспечивает его свежесть, а значит полезность.
Добавляются ли консерванты в производство йогуртов Данон?
Сохранность наших продуктов в течение длительного срока обеспечивается без консервантов за счет качества молока, "холодной цепочкой" на всем протяжении от коровы до продукта на полке, современными технологиями производства, а также соблюдением условий хранения.
Для надёжной защиты потребителя  необходимо использование пищевых добавок в некоторых молочных продуктах. Использование консервантов ориентируется на технологическую необходимость с учётом разумного уровня безопасности для потребителей. Наша компания соблюдает и поддерживает все правила применения консервантов в молочных продуктах.
447 Danone йогурт термостатный 4% Быстрый просмотр 160 гр 262 тенге

Danone йогурт термостатный 4%

Новое часто бывает хорошо забытым старым, потому что рецепт новинки от Danone – термостатного йогурта, процесс сквашивания которого происходит непосредственно в баночке – был прекрасно известен ещё нашим бабушкам. Йогурт Danone термостатный густой 4% выпускается в стеклянной баночке, закрыт крышкой из пищевого пластика, имеет густую, но не плотную консистенцию, свежий запах натурального йогурта и традиционный вкус. Продукт может сохранять свои полезные и органолептические свойства в течение 35-ти суток, при условии хранения в холодильнике. После вскрытия баночки продукт необходимо сразу употребить, дальнейшему хранению он не подлежит.

446 Danone йогурт термостатный 1.5% Быстрый просмотр 160 гр 253 тенге

Danone йогурт термостатный 1.5%

Новое часто бывает хорошо забытым старым, потому что рецепт новинки от Danone – термостатного йогурта, процесс сквашивания которого происходит непосредственно в баночке – был прекрасно известен ещё нашим бабушкам. Йогурт Danone термостатный густой 1.5% выпускается в стеклянной баночке, закрыт крышкой из пищевого пластика, имеет густую, но не плотную консистенцию, свежий запах натурального йогурта и традиционный вкус. Продукт может сохранять свои полезные и органолептические свойства в течение 35-ти суток, при условии хранения в холодильнике. После вскрытия баночки продукт необходимо сразу употребить, дальнейшему хранению он не подлежит.

350 йогурт питьевой Danone банан-овес-орехи, черника-овес-орехи Быстрый просмотр 270 гр 253 тенге

йогурт питьевой Danone банан-овес-орехи, черника-овес-орехи

Почему Данон называют «живой йогурт»?
В процессе производства после сквашивания йогурт не подвергается термической обработке, а, наоборот, охлаждается и хранится в холоде до того, как Вы его возьмете в магазине с полки. Именно поэтому в йогуртах компании Danone сохраняются все полезные для здоровья лактобактерии, и этот любимый многими продукт заслуженно называют «живым».
Как хранить живые йогурты? Только живые йогурты хранятся не более 30-35 дней при особой температуре (4±2)°С.
Где производят йогурты Данон? Часть продукции «Danone» производятся на заводе в поселке Байсерке исключительно из молока, привезенного с казахстанских ферм, что обеспечивает его свежесть, а значит полезность.
Добавляются ли консерванты в производство йогуртов Данон?
Сохранность наших продуктов в течение длительного срока обеспечивается без консервантов за счет качества молока, "холодной цепочкой" на всем протяжении от коровы до продукта на полке, современными технологиями производства, а также соблюдением условий хранения.
Для надёжной защиты потребителя  необходимо использование пищевых добавок в некоторых молочных продуктах. Использование консервантов ориентируется на технологическую необходимость с учётом разумного уровня безопасности для потребителей. Наша компания соблюдает и поддерживает все правила применения консервантов в молочных продуктах.
346 йогурт Danone 120 гр черника, клубника, финик, вишня Быстрый просмотр 120 гр 115 тенге

йогурт Danone 120 гр черника, клубника, финик, вишня

Почему Данон называют «живой йогурт»?
В процессе производства после сквашивания йогурт не подвергается термической обработке, а, наоборот, охлаждается и хранится в холоде до того, как Вы его возьмете в магазине с полки. Именно поэтому в йогуртах компании Danone сохраняются все полезные для здоровья лактобактерии, и этот любимый многими продукт заслуженно называют «живым».
Как хранить живые йогурты? Только живые йогурты хранятся не более 30-35 дней при особой температуре (4±2)°С.
Где производят йогурты Данон? Часть продукции «Danone» производятся на заводе в поселке Байсерке исключительно из молока, привезенного с казахстанских ферм, что обеспечивает его свежесть, а значит полезность.
Добавляются ли консерванты в производство йогуртов Данон?
Сохранность наших продуктов в течение длительного срока обеспечивается без консервантов за счет качества молока, "холодной цепочкой" на всем протяжении от коровы до продукта на полке, современными технологиями производства, а также соблюдением условий хранения.
Для надёжной защиты потребителя  необходимо использование пищевых добавок в некоторых молочных продуктах. Использование консервантов ориентируется на технологическую необходимость с учётом разумного уровня безопасности для потребителей. Наша компания соблюдает и поддерживает все правила применения консервантов в молочных продуктах.